代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业开锁质量放心需要请联系

发布时间:2014-11-06  信息编号:3751435  
  • 信息来源:公司
  • 区域:肃南 
  • 联系人:xilinmensh
  • 电话:15565312911

信息详细内容:

我们是一家专门从事开锁业务的团队(***),我们从很久以前就从事这个工作了,之前从事的工作是转们给一些大公司或者是公寓别墅之类的开锁配所得,随着业务的拓展我么也开始大规模地经营了,我们的公司现在比之前拓展了三四倍啊,业务量以及服务水平是直线上升,这是我呢边从来都是引以为傲的啊,所以请不要犹豫快点拿起手机联系我们。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业开锁质量放心需要请联系”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»