代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)张掖市甘州区国有建设用地使用权项目

发布时间:2015-06-04  信息编号:3752312  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:张掖周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15386883670

信息详细内容:

一、基本概况: 张掖,甘肃省省辖市。以“张国臂掖,以通西域”、“ 断匈奴之臂,张中国之掖(腋)”而得名,位于中国甘肃省西北部,河西走廊中段。古称“甘州”,即甘肃省名“甘”字由来地,素有“桑麻之地”、“渔米之乡”之美称。张掖市面积40874平方千米,人口121万。辖甘州区、临泽县、高台县、山丹县、民乐县、肃南裕固族自治县六个县区。 二、项目介绍: (一)甘州区(2014)071号宗地:位于滨河新区临泽北路与临松东路交汇处东北角;宗地面积22490.95平方米(折合33.7亩),参考价:50万/亩;规划条件:商住用地、容积率≤2.5、建筑密度≤25%; 四至:东至民乐东路、南至临松东路、西至临泽北路、北至白塔街体育公园。项目地块北邻体育公园、张掖大剧院、在建初级中学;西邻张掖政府集中办公行政中心、中央公园住宅小区;南邻政府集中安置小区;周边配套齐全,处于滨河新区中心地带,且中央公园住宅小区为张掖最高品质住宅小区之一,销售火爆。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)张掖市甘州区国有建设用地使用权项目(1)
温馨提示:(出售)张掖市甘州区国有建设用地使用权项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»